Когда время остановит шаг

Когда время остановит шаг
И накроет землю ночи тьма,
Слышится: стучится в мир душа
Из надзора сложного ума...

Ум душе приказывает:"тссс"
"Все пройдет",-как говорил поэт!
Не ропщи,про жизнь не суетись,
Никакой взаправду жизни нет.


Рецензии