Кто я такой, не вам решать...

Кто я такой, не вам решать,
Вы не судья, не бог и не провидец, право,
И что вы можете мне предъявить, сказать,
Не мямля про себя, гнусаво?

Поступок, даже пусть плохой,
Сам по себе, достоин уваженья,
А прятаться, махая головой,
Удел презренных, не достойных восхищенья.

Иду я гордо, даже пусть не прав,
И мне твоё сужденье, словно дым,
Своим поступком, силу воли, всю свою собрав,
Я сам решал свою судьбу, не доверяя выбор, тем другим...

Смотрю я прямо, я не прячу взгляд,
И голову я в плечи не вжимаю,
Пусть я не прав и пусть я виноват,
Зато живу я, а не выживаю...


Рецензии
Выбор всегда труден. Но это выбор!
Спасибо!
С уважением,

Спасибо За Стихи   08.06.2017 16:47     Заявить о нарушении