Геополитика...

Геополитика - это такая политика,которая политизирует денежные эквиваленты тонкой субординации,непонятной нации искусственного оплодотворения субъектов федерации под шумок финансовых потоков геодезии распавшегося государства на части эксклюзивного внутреннего теста подкупающего вражеской силой  некоторых членов корпорации страны возлагающих на диалоги политической основы отвергнутого камня в ячейки собственности народных масс защищающих интересы отдельных шкур под раздольные поля неосвящённого настроения великодушных тренингов под хор горного журчащего потока геополитики.)))


Рецензии