***

И строки я свои писал
Мне словно ветер диктовал
Об этом я не размышлял
С душою ветер сочинял
Одно могу я вам сказать
Хочу любовь я показать
Но не выходит иногда
Судьба разлучница всегда
Всегда в душе меня манит
И без любви я сам разбит
И начинаю жить с нуля
Хочу я дальше жить любя
Ведь тяжело мне одному
Хочу вставать я поутру
И если ночью мало спал
Я ей стишок свой прочитал
И если сильно там загнул
То сразу все перечеркнул
Ведь скажет правду мне всегда
Какая рифма там была
Сейчас слова я подбираю
Но их я даже не читаю
И все что это написал
За пять минут и не читал
С души я все это черпаю
Ведь одиноко мне я знаю
Что без любви мне не прожить
Любовь и радость не дарить
А просыпаться буду я ночами
И ветер слушать я часами
И о разлуке будет мне твердить
Что тяжело на свете жить


Рецензии