Забыть скорее эту роль
неразделённая любовь
опять расставила капканы
и ядом отравляет кровь.
И горечь терпкая на сердце,
душа уставшая от слёз.
И в ней зашкаливают герцы
ведь в мире выдуманных грёз,
где все нейтроны и протоны
летают вне ядра любви
блуждают лишь одни фантомы,
мелькая призрачно вдали.
И твой фантом проходит мимо,
как и всегда, потупив взгляд.
Я быть хочу тебе любимой,
но встрече ты со мной не рад
ни в мире грёз и не в реале,
как вырвать с корнем эту боль?
Чтоб в этом "мыльном" сериале
забыть скорее эту роль.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060805965
когда бы не играла роль;
вот видишь,-он проходит мимо,
как-будто ты и есть тот "ноль"
пусть "с палочкой" или же "без",-
мелькнул виденьем ...и исчез...
Настоящая любовь или есть, или её нет,- сыграть её просто невозможно.
С теплом. Здорова будь, Светик.
Евгения Грекова 2 14.11.2021 15:53 Заявить о нарушении