И рухнет мексиканский харч и европейская диета!

 Мы Русские, у нас и лук заместо вашенской клубники,
 И дух от лука щами пахет, вот вы понюхайте, поближе  подойдите....
И есть секретная ракета, заряженная щами и котлетой,
И рухнет мексиканский харч и европейская диета!


Рецензии