34 Я люблю родниковые песни
То журчанье святых родников,
Солнце яркое утра предвестник,
Стайки белых,седых облаков.
Ветерка шаловливого пенье,
Как он быстро летит и поёт,
Как играет с ветвями деревьев
И как рябь на реке создаёт.
Так прекрасны собою рассветы-
Это чудо чудес - красота!
Несравненные краски разлились
И раскрасили все небеса.
Свидетельство о публикации №117060805908
С теплом
Валерий Михайлов 4 11.06.2017 16:41 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 11.06.2017 22:54 Заявить о нарушении