Помню

Губы твои на вкус смородины
Такие же сочно - сладкие
Помню бесконечные поцелуи наши
Невероятно ягодное сытые.
Помню долгие нежные взгляды
Заставляющее дышать глубже
Ощущение хрупкости в твоих объятьях
И чувства когда кому-то очень нужен.
Помню нежность затопившую грудь
Поглаживание тёплых бархатных ручек
Мы могли бы друг друга заново придумать
Чтоб не сойти сума от чувства разлуки.


Рецензии