Демографическое
И знает сказку даже детвора.
Понравились Салтану сестёр мечты и планы,
А подюбилась младшая сестра
И только потому, что обещала
К концу зимы родить богатыря.
Сестрёнка, ты тогда ещё не знала,
Что нам теперь мечтать об этом зря
Наука выдаёт овечек Долли,
Клонировать лишь гениев хотят,
А нам, совсем простым, придётся поневоле
В аптеках покупать себе ребят
А дети из таинственных сосудов
Не плачут, не дерутся, не поют.
Лишь только их повыпустят оттуда,
Так к синхрафазотрону и бегут.
Умчался век царей и коронаций
И канул в лету Батюшка Салтан
Не надо мне оваций и даже диссертаций –
Нашёлся бы поблизости Иван.
И вовсе не какой-то завалялящий,
Романтики хочу всего сильней,
Любви хочу, большой и настоящей,
Весёлых и находчивых детей.
А я хочу рожать, а я хочу рожать,
Девчонок и мальчишек В капусте отыскать.
А я хочу рожать, а я хочу рожать,
Но рядом ни Салтана, ни Ивана не видать. Ни Ивана не видать .
Свидетельство о публикации №117060805879