ХирургуЦою Виктору Генадевичу посвящается

Маэстро ваш выход,
Первая скрипка.
Как нежно скрипка струны целовала, взмывая вверх мелодией любви.
И сердце пламень радости рождало, так словно в мире не было беды.
Росой дрожали слезы на ресницах,щемящей болью отражался свет и тихий шепот раненого сердца, он обещал , что смерти просто нет.

Моя молитва, скрипка как ты пела, твое звучанье сердцу да ему.
Еще есть руки мастера, умело вы прикоснулись к сердцу моему.
Как выразить , как мне поведать миру.
Что в сердце у меня ваш яркий свет.
Вы прикоснулись к сердцу исцелили.И тысячи живых, творца ответ.


Рецензии