Слезы высохли...
Так тебя я любила
Так тебя я ждала
Взором полным надежды
Я смотрю из окна...
Нет не буду счастливой
Без тебя никогда
И не выпьем мы чаю
Ждет меня тишина
Я сама замечаю
Что увы...жду тебя
Знаю глупые мысли
Сердце бередят
Но смотрю как и прежде
На дорогу в окне...
Там тебя уж не будет
Будет там пустота
Я поверить кому то
Смогу ли едва...
Свидетельство о публикации №117060805823
Танцуй и пой,душа моя!
Понравилось,с теплом!
Василий Злыгостев 09.06.2017 01:24 Заявить о нарушении