Жара, покой

Жара, покой и тишина,
И лето в саменькой верхушке. 
И вдруг вон там, вон в том пруду
К дождю забрюкали лягушки.

Они кричат, они поют
И обещают нам прохладу,
Что скоро ринется с небес.
Ну, что еще для счастья надо?


Рецензии