Заносчивость

"Заносчивость" - моё второе я.
А первое - дурацкий романтизм...
(По сути - из огня да в полымя),
По жизни - от нуля до фанатизма!

Несёт меня - заносит... далеко...
То тишь да гладь,
То сразу ветер шквальный...
А кто сказал, что будет Здесь - легко?
Возможно, Там: за той чертой - финальной...

Несёт меня:
От веры до грехов,
От зависти слепой до пофигизма,
От трёхэтажной брани до стихов,
От вещих снов несёт  - до реализма.

Куда несёт? Зачем меня несёт?
Что не живётся мне - в уютном доме?
И - от крушенья - что меня спасёт?
(Твоей любви несокрушимой, кроме...)

Жанна АрМан
(31.05.17)


Рецензии