Любовь на всю жизнь
ОН ПОСТАРШЕ МУДРЕЙ
ЕЕ ОН УВИДЕЛ В ДОМЕ ОДНОМ
В КОМПАНИИ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ.
И ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДЫ
И МОЛНИЕЙ-ЕГО ОБОЖГЛО ВМИГ
ОНА ПОКРАСНЕЛА СРАЗУ
ГЛАЗА ПОТУПИВ НА МИГ.
КОМПАНИЯ ВЕСЕЛИЛАСЬ ТА
ОНИ МОЛЧАЛИ ВДВОЕМ
И МЫСЛИ У НИХ ОБОИХ
БЫЛИ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ.
СЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
ЛЮБОВЬ ВОРВАЛАСЬ В СЕРДЦА
НЕ ДУМАЛИ НЕ ГАДАЛИ
ЧТО ЭТА ЛЮБОВЬ ДО КОНЦА.
ДО СТАРОСТИ ДО ВОЛОС СЕДЫХ
ЛЮБОВЬ СВОЮ ПРОНЕСЛИ
И ВНУКИ ИХ И ПРАВНУКИ
ВСЕ ВЫРОСЛИ ПОДРОСЛИ.
НЕ СКАЗКОЮ ЖИЗНЬ ИХ БЫЛА ПОРОЙ
И ГОРЕ ДАВИЛО НА ГРУДЬ
НО НЕ УБИЛИ ЛЮБОВЬ СВОЮ
И ПРОДОЛЖАЮТ СВОЙ ПУТЬ!
Свидетельство о публикации №117060800577