я знаю себе цену, 36 слов

Я знаю себе цену,
ты знаешь себе цену,
он, она, оно знает себе цену -
для сравнения:
средняя цена одного квадратного
метра в Москве на Арбате
535,9 тыс. рублей,
не опускай бирку своего таланта
ниже пояса!


Рецензии