распад вещей
речная вода
трубы по которым вода поступает в дома
блестящие краны
стаканы
ложечки из нержавеющей стали
ножи и вилки
обмылки
зубная паста
ключи от квартиры машины
обувь одежда
экран монитора
диск
металлический корпус в который он помещен
проводки'
разъемы розетки
электростанции
плотины
и снова реки снова вода
все это распадается
вода распадается
сама по себе
для этого ей не нужны
катоды ток
или
высокие температуры
что бы ни говорили физики
химики
неживое
существует без желаний
распадается без сожалений
таково его свойство
существовать без судьбы
без удела
не имея в мире
никакой цели
дела
я говорю это
то ли с гордостью
то ли с завистью
не смущаясь банальностью
вещам свойственно
существовать
а потом распадаться
не жить и не умирать
Свидетельство о публикации №117060805708