Зарядье зарядили бля по полной...

Зарядье зарядили бля по полной
Второе лето перерыли всю Москву
Там где-то видно спрятал кто-то
Весь пятилетний бюджет СССР страны.
Одни бля пешеходные дорожки
Кому они н*а*х*у*й нужны
Тут отмывает деньги кто-то
Иначе не было такой грязи.
Зарядье зарядили бля по полной
Второе лето перерыли всю Москву
Там где-то видно спрятал кто-то
Весь пятилетний бюджет СССР страны.
Лубянку сделали поуже
Чтоб не собирался бля народ
Кто ж это отмывает деньги
Приватизировал Москвы он рубежи.
Зарядье зарядили бля по полной
Второе лето перерыли всю Москву
Там где-то видно спрятал кто-то
Весь пятилетний бюджет СССР страны.


Рецензии