Давай не будем рядом чиркать спички...
Но больше не подкладывай дрова.
Я про тебя опять икон спросила:
Права была вчера иль не права?
Права была, всем просьбам потакая?
Права, что не заметила разлад?
Права, что я хорошая такая,
А ты всегда ни в чём не виноват!
Давай не будем рядом чиркать спички
С легковоспламеняемой душой,
Оставим в прошлом прежние привычки,
А лучше - вновь помиримся с тобой!
На фото: автор в Екатерининском парке на дефиле шляпок, май 2017 год
Свидетельство о публикации №117060800568
Наталья Исаева Горецкая 08.06.2017 22:43 Заявить о нарушении
Наталья Тюменская 08.06.2017 23:00 Заявить о нарушении