На заре Любовь совсем другая! Ей..

    (из ран... отр...)
           ...

Я не буду грубым,Дорогая!
Ты за ночь прошедшую-прости!
   Наготу ожившую лаская
   Не спешу с утра в неё войти.

И не мну до боли и до хрипа:
Руки ласку нежную плетут.
И глаза Твои во всю открыто
Приглашая,продолженья ждут.

Но с утра Я ласковый и нежный
Не гоню гонца в Твои луга
Не хочу до грубого быть прежним:
Я хочу прочувствовать Тебя.

И обняв в своих объятьях свежих
Обласкать в лучах своей души
Быть от счастья ласковым и нежным
Утонуть в глазах Твоей Любви
...
Не ломаю и не мну до хрипа:
Расплетаю ласково узду.
А глаза Твои во всю открыто
Приглашая новых ласок ждут.

Я хочу быть нежным,Дорогая!
И лаская всю Тебя- Любить!..
Чтобы Ты,венок Любви сплетая
Продолжала Эхом счастья быть!

И не мну с утра Тебя до хрипа:
В мир Любви,лаская,  захожу.
Твои губы в зове приоткрыты
А глаза огнём Любви-зовут!

Ждут,когда гонец Любви восстанет
И собой заполнит глубину-
Ну,а тело- безымянным станет
Отдаваясь моему огню.
...
Я не буду грубым ,Дорогая:
Ты с утра шальную ночь прости.
Нежность ласок свежих принимая
Мне объятья счастья подари.

Я хочу Любить,Любить-Родная!
Подарить Тебе всего себя:
Ласку чувств Любви Святой-вбирая
Стать лучами Твоего Огня


Я Люблю! Люблю Тебя-Родная!..
               
                С.В.


Рецензии