Той самой, что в раздумьях...
Под светом тишины безликой
Взорвалось сердце моё в клочья
На гранях жизни перепитий...
Ведь чувствовал ещё тогда
Весны расцвет и светлый зной,
Нагрянули вновь те года,
Когда была ты не со мной...
Пришедших воспоминаний сладость
И страсть объятий,стон порой...
В то время царила у тебя радость,
Когда была ты не со мной...
Достаточно ли я хорошо:
И как любовник,как мужчина?
И как прикосновений дрожь
Желаний счастье лишь дарило...
Себе же ответив на вопросы,
Ты подсознательно сравнишь...
И по утрам раскинув косы...
Есть я. Есть он. Есть ты. Есть жизнь...
И честно ли пред человеком,
Что отношенья предложил,
Сказать ни "да",ни "нет",нароком
Держать его совсем без сил...
И голос твой напоминая:
Вселяет в сердце лишь страданье,
Страсть остужая под дождём...
Теперь я вовсе не уверен-
На столько ли я хорош...
Любимая,тебе я был верен,
И под дождём возникла дрожь...
Смогу ли я достичь высот,
Что так тебе необходимы?
Теперь не знаю... Но из болот
Выплыву увязнув даже в трясине...
Смогу ли планки той достичь,
Что в сексе он установил?
Теперь не знаю... И навзничь
Держусь за сердце я без сил...
Смогу ли дать тебе то счастье,
Что уверенно семьёй зовётся?
Теперь не знаю... И ненастье
По венам диким пульсом бьётся...
Хочу ли я с тобою быть?
Да! Я уверен в этом точно!
На перепутье тебе выть
Не надо одинокой ночью!..
И да,я вижу сколько сил
Уходит у тебя со мною...
Любим ли,обожаем,мил?
Ответь сама,хочу с тобою...
Свидетельство о публикации №117060805657