Катя

Имя есть Екатерина               
Или Катя, иль Катюша               
Алой тканью, как у Грина
Зашуршит, а ты послушай
          Внучки две у нас от Кати
          Ведь она партнёрша сына
          И в семье, и в танцах, кстати
          Да стиха сего причина
ВУЗа курс она кончает
Есть дипломная работа
А защиту намечают
Средь июня, вроде, что-то
          И живёт то на «Магнитке»
          Будет спец, да по шитью
          Коль в машинку вставит нитки    
          То работа в такт литью
И на танцах успевает
За медали воевать
С мужем танцы раскрывает
Чтоб овации срывать
          Кубки, грамоты, медали
          В их семье большой набор
          Им счастливые бы дали
          Им везенье и напор!
Мы желаем!
7.06.2017г                г.Капчагай


Рецензии