Не жди... прошедшее
Когда наступит время (в будущем).
То будет утро
Восстающее,
Иль день
Зенитом встанет
Высоко,
Под час
Склонится вечер плавно
В ночку тёмную ...
Зарёй прижавшейся в закат,
Когда готовым сможешь стать
Не чайно ... встретившись ...
По мановению
Мгновенному ...
Не ровным случаем ...
Свидетельство о публикации №117060805590