вернулось все
Судьбе, моей веселье,
Размеренность и мерный быт.
Чудесное, чудное настроение
Вне возраста души цветов букет.
И лёгкость бытия в порыве,
Как капли от туманного утра.
Радушный взгляд,
Блистательность отныне
Причина ты -я снова влюблена."
Фото автора
Свидетельство о публикации №117060805535
Игорь Хомяков 2 13.06.2017 16:17 Заявить о нарушении