Купи себе хоть миллиарды счастливых билетов...

Купи себе хоть миллиарды счастливых билетов,
Но всё равно не хватит и на долю чистых мыслей...
Ты взор свой прячешь спешно за розовой линзой,
Но обречен быть спешно догорающей кометой...

Боль на душе как обещали мимо не пройдет.
Она задержится на годы и еще не раз поранит.
Если вдруг скажут за заслуги взять на полке пряник,
Не медли и засни внутри него, может и повезет...

Не стать амёбой, в этой утопии для потребителя,
Адском котле, для всех умеющих в себе копаться..
Я уже так устал тебе показывать на пальцах,
Что пустота не в космосе...она внутри тебя...

Любой яркий и красочный журнал - просто макулатура
И, когда ты расслабишься, согревшись тёплым летом,
Любовь ударит по затылку тяжёлым тупым предметом...
Как тебе такой расклад романтичный придурок?!


Рецензии