Билет

Я ВЗЯЛ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ,
НА ПОЕЗД У КОТОРОГО НЕТ ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ.
ДУРАК Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ МУДРЕЦ,
ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЗНАЧЕНИЯ...

Я ВЗЯЛ БИЛЕТ НА ПОЕЗД В НИКУДА...
ОН БУДЕТ МЧАТЬСЯ ВДАЛЬ ПРЕГРАД НЕ ЗАМЕЧАЯ.
ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ И ГОРЕ,И БЕДА!
СИЖУ,СМОТРЮ В ОКНО...О БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ!

Я ВЗЯЛ БИЛЕТ НА СТАНЦИИ "РАССВЕТ",
ЕГО ПРОДАЛ МНЕ ЧЕЛОВЕК НА АНГЕЛА ПОХОЖИЙ.
ОН НАМЕКНУЛ,ЧТО Я СМОГУ НАЙТИ ОТВЕТ
И МОЖЕТ ОБРЕТУ СЕБЯ В ДОРОГЕ ТОЖЕ...


Рецензии