Царе-Поклонская

Поклонская твердила нам о чуде:
Бюст Николая,мол,мироточил.
А ведь мадам жила всё время в блуде-
И этот факт как в проруби вдруг всплыл.

Её маразма ширится картина.
Опять потеря своего лица:
Набросилась на фильм про балерину,
Не снятого,по сути,до конца.

Бурленье говн,пиара суматоха-
Поклонская не сходит со страниц.
Тотально-сумасшедшая эпоха
Таких вот лицемернейших девиц.

Чем попусту буянить и беситься,
Всех веселя потоком мощным слов-
Не лучше ль на себя,кума, оборотиться,
Как мудро написал Иван Крылов.


Рецензии