Дождь

Дождь,
Он смывает следы,
Дождь,
Были наши мечты,
Под весенним дождем,
Под зонтом,
Бродили вдвоем
В такт дождя
Ты и я, ты и я,ты и я.
Пролетели года,
Ты один,
Я одна,
Между нами стена дождя.
Дождь,
Он смывает следы,
Ты забыл,
Я забыла,
Но беспощадна ночь,
Ты приходишь во сне
С дождем,
Под зонтом,
Снова бродим вдвоем,
Стучат капли дождя
Ты и я,ты и я,ты и я.


Рецензии