фы

Вам отдают бесплатно, то что
им больше не нужно.
Вы, несказанно рады, кланяйтесь,
веря в дружбу.
Этот процесс запущен, я
в самой гуще событий.
Вижу, как неимущий, тонет
в кабальном кредите.
Вижу, как много женщин
брошено после родов,
Нынче, мужчину просто
спутать с моральным уродом.
Это такая мода, это
вне гласное правило.
То что копилось годы, тихо
и быстро растаяло.


Рецензии