Сентябрь
Завершить все дела спохватился.
На поля и леса сонный ветер дохнул,
С неба лёгким дождём опустился.
Не дреми, поспешай, скоро снова приду.
Затяжными,осенними, хмурыми...
На багрянец листвы в тихий лес упаду
И явлюся опятами бурыми.
Мы пойдем тогда в лес, через поле и луг,
По тропинке заросшей, заброшенной.
Где-то там позади, столько встреч и разлук,
Все осенней листвой запорошены.
В суете и делах, груз усталости рос,
Столько было забот и волнения
Отдохни в тишине средь дубов и берёз,
Обретая душе вдохновение !
Свидетельство о публикации №117060805487