Я горе переживу тихо
Хоть страшная я трусиха,
Но как защититься знаю,
Сижу вот сейчас умоляю.
Свои я молитвы к Богу,
Сейчас мне их надо много,
Иначе впаду в отчаяние,
И буду совсем невменяема.
Рассудок мне нужен трезвый,
Хожу я не очень резво,
Могу я только молится,
Пускай благодать струится.
Укроет от скорби и горя,
Утопит далЁко в море,
На самое дно залива,
И вновь буду я счастлива.
Конечно на промежуток,
Во дне даже много минуток,
В которые я спокойна,
Веду в это время достойно.
Но враг искушает страхом,
Все мысли кончаются крахом,
Гоню я прочь эти мысли,
И страх понимаю бессмыслен.
Но мне маловерие присуще,
Гадать мне не надо на гуще,
Умом понимаю надо,
Отбросить свои сомненья.
Спасет Господь мое чадо,
Хоть часто идут преткновенья,
На пользу ему искушения,
А мне не хватает терпения.
Сквозь беды, напасти, сомнения,
Поймем мы свое назначение.
Свидетельство о публикации №117060805479