Иван-чай трава
На всех полянках невзначай,
Раскраснелся Иван- чай.
Словно пламенный костёр.
Обжигает светом взор.
Припев:
Иван-чай трава- этот дивный цвет,
Иван-чай трава- розовый рассвет.
Иван-чай трава –ты судьба моя,
Иван-чай трава -это ты и я.
От восхода и до заката,
Я любуюсь красотой.
Духом Русским ты богатый,
Такой милый и родной.
Припев;
Почему дали такое,
Ему имя, чай при чём?
Видно целебное, большое.
Сила былинная есть в нём.
Припев:
Свои волосы украшу,
Из Иван-чая я венком.
И спрошу, где счастье наше,
Затерялось вдруг тайком.
Припев;
Помоги, нам Иван-чай,
Из беды нас выручай.
Сбереги нас от ненастья,
Помоги вернуть нам счастье.
Припев:
Нина Ерчина 08.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060805456
чудному растению, русскому и древнему,
известному на родине не зря.
Когда-то на ЧТО, ГДЕ, КОГДА вопрос о нём был
выигран сибиряком таёжным,
запомнился кипрей - о нём наша молва.
Спасибо!
Майя Барахова 10.06.2017 12:24 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.06.2017 12:13 Заявить о нарушении