Святые девяностые
Святые девяностые годы
Это против природы
И человеческой сути,
не обессудьте
Шахтёры стучали касками
Гибли не ев ветераны
Ветер в кармане
Обогащение
мрази и пьяни
Через церковь
беспошлинно
Спирт Рояль и табак,
Страна превратилась в бардак
Под криминал
страну укокошили
Или пытались
чтоб так
Бомжи , олигархи
потерянной совестью
Жестокостью и предательством
Гнилью пропахли
ельцинской святостью
Свидетельство о публикации №117060800543