Милый

Ты стал мне ближе, милый! Ты мне стал дороже.
Мне не хватает рук твоих тепла и неги...
Мне не хватает твоей солнечной улыбки,
Объятий тёплых, поцелуев, что навеки.

Вновь вспоминаю нашу встречу в конце мая,
Когда мой поцелуй украл на остановке.
Ты у меня надёжный, словно твердь земная,
С тобою рядом счастье в передозировке.

В твою улыбку, милый, я влюбилась сразу,
Ты у меня непредсказуемо забавный.
С тобой не спорю, милый, нет, и не играю.
Ты для меня теперь мужчина самый главный.

И с нетерпением жду когда наступит встреча,
Такая ценная для нас. И поминутно
В которой будет всё - и шёпот в тихий вечер,
И море смеха. И расстаться очень трудно...


Рецензии