Изреченная ниже мысль

***

Изреченная ниже мысль
Может иметь характер БАРЬЕРА
И, верно, покажется вам МОИМ ОТ МЕНЯ,
Но:
Я СЛЫШАЛ ГЛАС ТУЧКИ В ЗАЛИВЕ СИЗОМ
И, ободренный дыханием дня,
Решил записать сию мысль.


Рецензии