Я бегу, потому что мне тесно...

Я бегу, потому что мне тесно
В этих улицах и фонарях.
С головою в свою неизвестность
Я бегу, чтоб не чувствовать страх.

Я спешу сжигая бесследно:
Дизель, лица, табак.
Я спешу, потому что смертный.
А к тому же ещё и дурак.


Рецензии