Все мы люди, не беда

Семя зреет, лист кружит.
Все стареет, век бежит.
Лучше поздно, чем никак,
Корни ростом с березняк.

Стражи годы, лес густой,
Где же гроты, дух младой.
Запах мяты, тишь да гладь,
Жизни даты не унять.

Время лечит, но зачем,
Рад я вечно быть здесь всем.
Воет ветер, мой предел.
В круговерте сон поспел.

Зона страха позади,
Вдох без ахов вдаль веди.
Все мы люди, не беда,
Если чуда - ждем всегда!


Рецензии