Он приходит в усталые очи
Сквозь гардинные щели окон
В бесконечные зимние ночи
Долгожданный мой утренний сон.
Отлетают бессонницы мысли,
Замирает аккорд на струне
И картины из прожитой жизни
Тихо гаснут на серой стене.
Я с трудом ухожу от погони,
От забот отшумевшего дня.
Светлых грёз белогривые кони
В мир желаний уносят меня.
Свидетельство о публикации №117060805284
Золотая Лучик 10.06.2017 04:27 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.06.2017 21:34 Заявить о нарушении