Когда сиреневый закат...
Когда сиреневый закат,
Как с гор серебряных лавина,
Накрыв цветущий майский сад,
С собой уносит краски скрина -
Кружится странно голова
В тисках густого аромата:
Я забываю все права,
Природой данные когда-то.
2.
Витают мысли и слова
Среди пылающего сада.
Пустая, глупая молва -
Начало грусти листопада.
Ещё несносный аромат
Не смыт колючими ветрами,
Но уж звенит потухший сад
Заиндевелыми кустами.
3.
Кипит туманами сирень.
В лавине не найдёте брода.
Всплывает в память тихо тень -
Весны - прощального исхода.
Фоторабота "Весна. Парк." Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117060805281
Надеюсь, и песню услышу...
Ирина Гиждеу 08.06.2017 16:31 Заявить о нарушении
С моей душой унылой в такт,
Тогда сиреневый рассвет
Добавит жизни много лет...)))
С теплом, дорогая Ирина!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 19.06.2017 02:12 Заявить о нарушении