не надо

Зацветают подснежники, наступает весна,
Знаю ты все по-прежнему в меня влюблена,
Не надо прошу тебя,жертвовать собой,
Жертвовать собою ради меня.

Мы с тобой разные, у меня семья,
А ты всё не замужем,ждешь меня,
Всё ведь бесполезно, всё ни к чему,
Только ты не веришь, прогоняешь тоску.

Я понимаю твою любовь и заклинаю тебя вновь,
Не надо прошу тебя, жертвовать собой,
Жертвовать собою ради меня.

Зацветают подснежники, наступает весна,
Как говорил тебе прежде я,
Любовь твоя ко мне прошла,
А я один теперь, но ты не одна,
Судьба была ко мне не благосклонная.


Рецензии