Размышление

Увы, не повернётся время вспять,
Не сбывшихся желаний пруд пруди.
И вроде времени в достатке впереди,
Но что-то не сбывается опять.

А время чередом своим польётся,
Нас вспоминая всуе иногда.
О прошлое вдруг кто-нибудь споткнётся,
Промчавшись мимо нас уж навсегда.


Рецензии