Когда меня не станет на Земле

Когда меня не станет на Земле,
Восходы и закаты – всё как раньше.
И призраком гуляя при луне,
Я буду любоваться миром спящим.

Окутываясь в ласковый туман,
Присяду я на берег тихой речки,
Вдохну прохлады тонкий аромат
И вспомню твои ласковые речи.

Всё как всегда: ребячий звонкий смех,
Зимою – вьюги, бури  и метели.
Придёт тепло, весенние капели,
Когда меня не станет на Земле…


Рецензии