Ты не гони меня!

Ты не гони меня с порогов!
Ведь не давала никаких зароков,
Что сердце отключу своё и душу.
Но воет за окном всё так же стужа...
 
И не кори ты в малодушьи.
Я рождена, как снег, воздушной,
Что тает на окне влюблённых,
В лучах надежды озарённый.
 
Ведь ты не знал моих терзаний,
Судьбы моей земных скитаний,
Что голос мой тобой простужен,
А за окном всё та же стужа...


Рецензии