Размытое множество

(Из цикла "НАУКА ЧУВСТВ")


               

                ты размытое множество -
                очертание  самости смазано
               
                ты глухое множество -
                страждущим глухо отказываешь

                ты немое множество -
                нового слова так и не сказано
 
                ты пустое множество -
                словом и делом доказываешь
               
                множеству не можется -
                видно ему жить отказано


Рецензии