Живет любовь...

Живет  любовь,  как  солнышко,
А  значит,   сердце   полнится,
Сияет,   словно  радуга,
И  нас,  с  тобою  радует.
Слова  шепнешь  мне  добрые -
И  щеки  станут  теплые,
Рукой  обнимешь  левою -
И  буду  королевою.
А  губочки  прекрасные -
От  поцелуев  -  красные,
Глаза  лучами  светятся,
Что б,  вновь,  с  тобою встретиться.
Пусть  длится  время  долгое -
Душа,  отрадой  полная,
А  мы  не  разлучимые
И  самые   счастливые!


Рецензии