Осенняя муза

Покой, тепло и чистые мечты,
Нам дарит осень бабьим летом.
Вот паутинкой пролетаешь ты,
Тревожа сердце мне багряным цветом.

Плывут на память прежние года,
В тумане розовом нет грусти и печали.
Любима и желанна, как всегда,
Хоть мы на год ещё взрослее стали.

Пусть тягостны минуты ожидания,
Златым листом рассеялись сомненья.
Берёзой белой манишь на свиданье,
Неся в себе источник  вдохновения.


Рецензии