Как смогли...

Почему мы не видим ангелов?
Может быть потому, что их нет!
Канули в вечности... Наш улов -
Остатки их знаний сберечь!

Не слышит никто теперь Голоса
И ропщут на Бога одни,
А мы получили доверие Господа
Прожить эту жизнь "как смогли..."

Нам выданы знания полностью!
Мы ищем все тщательней то,
Что даст нам ответы о гордости,
Возвысит нас выше всего!!

Мне видится главным стремлением
Поставить во славу баланс...
Ведь жизнь сохранится не рвением,
А если ей выдадут шанс!!

В покое, в гармонии, в вечности
Эмоции лишь инструмент,
Который мерилом беспечности
Выступит в нужный момент!!

08.06.2017


Рецензии