Воскресный концерт

Сегодня волшебный день - воскресенье,
Иду на воскресный концерт
Моих музыкантов любимых,
Концерт мною прожитых лет.

Звуки музыки льются из сердца,
Воспоминаниями песня полна,
Эта музыка юности, детства,
Обрела я с ней два крыла.

Она вместе со мной росла,
Познавала мир, удивлялась,
Она вместе со мной молилась
И каждому цветку умилялась.

Эти милые сердцу звуки,
Эта волшебная мелодия по ночам
Всегда согревает от скуки,
Не бывает с ней грустно нам.

Утопая и растворяясь
В звуках музыки я порой
Чувствую нежность, ласку
Этой мелодии всей душой.

Музыканты мои, играйте,
Не сгорит пусть душа вовеки,
Пусть смеются от счастья дети,
Ваша музыка - вечный май.


Рецензии