Твоя тоска

У ТЕБЯ ИДЁТ ТОСКА ПО МНЕ,
ТЫ СЧИТАЕШЬ ДНИ НАШЕЙ РАЗЛУКИ.
СТРАСТЬЮ ТЫ ГОРИШЬ КО МНЕ,
ИСПЫТЫВАЕШЬ ДУШЕВНЫЕ ТЫ МУКИ.

ОТРЁКСЯ ОТ МЕНЯ ТЫ НАВСЕГДА,
ИЗ ТВОЕГО СЕРДЦА, Я СЛЫШУ РВУЩИЕСЯ ЗВУКИ.
Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ ПРИГЛУШЁННЫЙ, ИНОГДА
И ВИЖУ ТВОИ СЛЕГКА ПОДРАГИВАЮЩИЕ РУКИ.
 
ИСТОСКОВАЛСЯ ТЫ ПО МНЕ,
НАЧАЛ ПИСАТЬ СТИХИ ОТ СКУКИ,
НОЧАМИ СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОИ ЛАСКАЮЩИЕ РУКИ.
 
ТЫ УБЕГАЕШЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА ЛЮБОВНЫЕ ТЫ МУКИ.
ЗАЧЕМ С СУДЬБОЙ ТЫ СПОРИШЬ? МНЕ СКАЖИ?
ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДЛЕВАЕШЬ ДНИ НАШЕЙ РАЗЛУКИ?


Рецензии