Детства островок

Есть на свете маленький
Милый островок.
Там взаправду аленький
Расцветал цветк.
Там в лесу по просекам
Бродит Бармалей,
Льёт дожди по осени
Лысый Водолей.
Только там над яблоней,
За моим окном,
Зажигает солнышко
Старый, добрый Гном.
Исходил,изъездил я
Множество дорог...
Но всегда манил меня
Детства островок.


Рецензии