С цепом, в овине, Прометей

08/06/17

 
   В "Фармане" - тесно пулемету,
   Не говоря уж о пилоте...
 
   Я сею полной горстью - гвозди
   По пахоте, по кавалерии-пехоте,
   По офицерам всех мастей...
 
   С цепом, в овине, Прометей




Рецензии